Herzlich Willkommen auf der Homepage

der Wilbergschule!

3.12.2020

Liebe Eltern,

leider befindet sich unsere Klasse 2 b aufgrund eines erkrankten Kindes bis einschließlich zum 8.12. in Quarantäne.

Wie einige von Ihnen schon wissen hat die Ev. Kindertagesstätte aufgrund der Pandemie zur Zeit geschlossen. Ein Geschwisterkind unserer Schüler wurde positiiv getestet wie wir heute erfahren haben. Glücklicherweise sind die Tests unserer Kinder negativ ausgefallen.

Mit den besten Wünschen

Sabine Pischalla

Was ist zu tun, wenn mein Kind Erkältungssymptome zeigt?

Handlungsempfehlung des Schulministeriums

Tag der Offenen Tür entfällt!

Leider kann aufgrund der Coronapandemie in diesem Jahr kein Tag der Offenen Tür angeboten werden.

Amazon Smile

Unterstützen sie den Förderverein, indem Sie bei ihrem nächsten Amazon Einkauf diesen Link verwenden!
Für Sie entstehen keine Mehrkosten, der Förderverein bekommt jedoch eine kleine Provision, wenn sie über diesen Link bestellen!

39072975530 59b94a32a6 o

Schulengel Spendenaktion

Ab jetzt könnt ihr mit folgendem Link fleißig Spenden sammeln für euren Förderverein der Gemeinschaftsgrundschule Wilbergstr. 3 e.V. und das ganz einfach bei euren Online-Einkäufen:

Calendar Clip Art Free