Hallo, ich bin Claudia Lang und bin Schulsozialarbeiterin an der Wilbergschule.

clang.jpg

Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für Kinder und Eltern für alle Themen, die Ihnen auf dem Herzen liegen: Zoff zu Hause, Freizeitangebote in der Umgebung, finanzielle Unterstützungsmöglichkeiten - z.B. das "Bildungs- und Teilhabepaket - und vieles mehr.
Die Beratung fand selbstverständlich unter Einhaltung der Schweigepflicht statt.

So erreichen mich Sie mich:

Telefon: 0152 54981507,

montags bis donnerstags, 8.00 bis 14.00 Uhr, Raum 5