Hallo, ich bin Claudia Lang und bin Schulsozialarbeiterin an der Wilbergschule.

clang.jpg

Ich war bisher Ihre Ansprechpartnerin für Kinder und Eltern für alle Themen, die Ihnen auf dem Herzen liegen: Zoff zu Hause, Freizeitangebote in der Umgebung, finanzielle Unterstützungsmöglichkeiten - z.B. das "Bildungs- und Teilhabepaket - und vieles mehr.
Die Beratung findet selbstverständlich unter Einhaltung der Schweigepflicht statt.

Leider kann ich aufgrund meiner Schwangerschaft und des damit einhergehenden Beschäftigungsverbotes nun nicht mehr arbeiten.

Sobald eine Vertretungskraft eingesetzt wird, finden Sie dazu an dieser Stelle Informationen.