Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,

ich hoffe, es geht allen soweit gut.

Auch wenn die Kinder derzeit wieder im Distanzunterricht sind, stehe ich gern für Beratungen jeder Art zur Verfügung.

Wenn  es Fragen zum Thema Bildung und Teilhabe oder zur Beantragung eines Laptops, Drucker etc. beim Jobcenter oder auch im Bezug auf familiäre Alltagsangelegenheiten oder Krisen gibt, können Sie mich gerne anrufen.

Wenn ihr Kinder mit mir sprechen möchtet, könnt ihr euch selbstverständlich auch telefonisch bei mir melden.

Ich bin in der Zeit von 9.00 Uhr bis 13.30 Uhr unter der Telefonnummer: 0152- 54981498 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar. Wir können uns nach Absprache in der Schule, auf einen Spaziergang im Freien oder vor eurer/ ihrer Haustür treffen.

Beratungen oder Angebote seitens der Schulsozialarbeit sind freiwillig. Zudem unterliegt die Beratung der Schweigepflicht.

Wenn ihr Langeweile habt oder vielleicht noch Bastelideen und das Material dazu braucht, schaut einfach mal auf die Seite des Freizeitzentrums Riemke:

Dort werden wöchentlich Bastelangebote unterbreitet. Ihr könnt Mo, Die, Mi und Fr in der Zeit von 14 bis 17 Uhr dort anrufen und einen Termin vereinbaren, um euch die Bastelanleitung und die Materialien dafür abzuholen.

Ihr könnt dort auch Spiele ausleihen (gegen 10€ Pfand und die Vorlage eines Personalausweises) oder auch Sachen ausdrucken.

Weiter können im Haus wieder mit Voranmeldung und negativem Corona Test Angebote für bis zu 5 Kindern stattfinden. Vielleicht ist das ja etwas für den einen oder anderen.

Bleibt gesund!

Viele Grüße,