VR-FörderprogrammFörderverein Voting

Wir versuchen unser Glück erneut und nehmen wieder an der aktuellen VR-Förderprogrammwahl teil. Dazu benötigen wir auch wieder eure Mithilfe.
Noch bis zum 31.1. kann man täglich für das Projekt unserer Schule abstimmen. Die Abstimmung ist einmal täglich möglich.
Wir und vorallem die Kinder würden sich über die Förderung der Volksbank sehr freuen. Es soll ein ganz besonderes Zirkusprojekt finanziert werden.
Weitere Infos zum Projekt gibt es auf der Seite der Volksbank.

Zur Projektbeschreibung und zur Abstimmung geht es hier..

Wir engagieren uns ehrenamtlich und haben viele Ideen, darum benötigen wir Ihre Unterstützung!

Der Förderverein unterstützt Projekte und hilft der Schule bei Anschaffungen, die allen Kindern zu Gute kommen.

Dies ist natürlich mit Kosten verbunden, aus diesem Grund sind wir auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen.

Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 10€ (gerne dürfen natürlich höhere Beiträge angesetzt werden).

Mitglied werden kann jeder: Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten, Freunde, Lehrer…

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bereit sind, die Schule und vor allem die Schüler zu unterstützen.

Möchten auch Sie den Förderverein unterstützen?  Es gibt viele Möglichkeiten:

Sie unterstützen uns bei Projekten & Arbeiten oder z.B. aktuell gerade auch bei Abstimmungen.

Sie unterstützen uns bei Ihren Online-Einkäufen über den Schulengel oder über Amazon Smile.
Sie werden ganz einfach Mitglied.

Mit einem Mindestbeitrag von nur 10€ im Jahr können auch Sie uns unterstützen!
Anträge gibt es in der Schule oder direkt hier:

Spenden sind ebenfalls sehr willkommen. Dazu können Sie uns auch gerne kontaktieren.

Bankverbindung: DE39430601290134000700

(Sowohl den Mitgliedsbeitrag als auch Spenden können Sie steuerlich geltend machen.)

FB FindUsonFacebook online 512 de DE