VR-FörderprogrammFörderverein Voting

Wir versuchen unser Glück erneut und nehmen wieder an der aktuellen VR-Förderprogrammwahl teil. Dazu benötigen wir auch wieder eure Mithilfe.
Noch bis zum 31.1. kann man täglich für das Projekt unserer Schule abstimmen. Die Abstimmung ist einmal täglich möglich.
Wir und vorallem die Kinder würden sich über die Förderung der Volksbank sehr freuen. Es soll ein ganz besonderes Zirkusprojekt finanziert werden.
Weitere Infos zum Projekt gibt es auf der Seite der Volksbank.

Zur Projektbeschreibung und zur Abstimmung geht es hier..

Aktuelle Informationen des Fördervereins

Firma Koch hat heute den Balltrichter fertig montiert. Wir hoffen den Kindern wird es gefallen.

Balltrichter4            Balltrichter5

Gestern wurde der Balltrichter geliefert und Firma Koch-Maulwurf aus Riemke hatte heute spontan Zeit für die Montage. Zuerst wurde der Boden ausgehoben, dann das Fundament gegossen und anschließend der Pfosten für den Balltrichter darin befestigt. In den nächsten Tagen wird dann noch der eingelagerte Balltrichter auf den Pfosten montiert.

Balltrichter1

Balltrichter2

Balltrichter3

Vielen Dank an Firma Koch für die schnelle Montage.
www.kochmaulwurf.de

Vielen Dank an die Volksbank Bochum für die Spende.
VR Förderprogramm der Volksbank Bochum Witten eG

Weitere Infos zum Projekt gibt es auf der Seite der Volksbank.

Zur Projektbeschreibung und zur Abstimmung geht es hier..

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir die Förderung von der Volksbank für den Balltrichter in voller Höhe bekommen werden.

Vielen Dank an alle, die fleißig abgestimmt haben.

Wir haben zusammen mit UNICEF die Spenden aus dem Sponsorenlauf von der Schulleitung überreicht bekommen.

Wir bedanken uns für die zahlreichen Spenden.

Wir haben viele Ideen und Projekte für die Kinder, die wir mit dem Geld ermöglichen wollen.

e254f0e3 e808 4ffd 9635 647d6313e8ac Pixel

0da0455a a03a 4c48 ab3b f31f1bbfd6c1

Wir haben einen neuen Flyer erstellt, der in den nächsten Tagen in der Schule verteilt wird. In digitaler Form gibt es ihn schon hier.

Aktuell nimmt der Förderverein am Förderungsprogramm der Volksbank Bochum teil. Dazu benötigen wir eure Mithilfe.

Noch bis zum 31.7. kann man täglich für das Projekt unserer Schule abstimmen. Die Abstimmung ist einmal täglich möglich.

Wir und vorallem die Kinder würden sich über die Förderung der Volksbank sehr freuen. Es soll eine Funball-Anlage finanziert werden.

Weitere Infos zum Projekt gibt es auf der Seite der Volksbank.

Zur Projektbeschreibung und zur Abstimmung geht es hier...