VR-FörderprogrammFörderverein Voting

Wir versuchen unser Glück erneut und nehmen wieder an der aktuellen VR-Förderprogrammwahl teil. Dazu benötigen wir auch wieder eure Mithilfe.
Noch bis zum 31.1. kann man täglich für das Projekt unserer Schule abstimmen. Die Abstimmung ist einmal täglich möglich.
Wir und vorallem die Kinder würden sich über die Förderung der Volksbank sehr freuen. Es soll ein ganz besonderes Zirkusprojekt finanziert werden.
Weitere Infos zum Projekt gibt es auf der Seite der Volksbank.

Zur Projektbeschreibung und zur Abstimmung geht es hier..

Bereits im Jahr 1986 wurde der Förderverein unserer Schule gegründet.

Viele Eltern sind bereits Mitglieder, aber auch Lehrer, zahlreiche Ehemalige und sogar schulfremde Personen

gehören dem Förderverein an oder engagieren sich für den Verein.

Wir benötigen und freuen uns über jede Mitwirkung und danken im Namen der Schule ganz herzlich.

FB FindUsonFacebook online 512 de DE