Wilbergschule Bochum – der Sonderpreis

Am 27.11. wurde ein Sonderpreis an die kathollische Religionsgruppe der Stufe 1 und ihren Lehrer Herrn Grabowski übergeben.  Die Klasse hatte im Religionskurs des 1. Schuljahres gemeinsam eine eigene Thora-Rolle entworfen und gemalt.

Religionslehrer Grabowski und seine Gruppe mit Volker Brüggemann, der die Urkunden überreichte.

Eigentlich geht der Dr. Otto Ruer Preis erst ab Sekundarstufe 1 los. Aber als die 1. Klasse der Wilbergschule, eine Grundschule in Bochum Riemke sich meldete, dass der Religionskurs gern mitmachen wollte, haben die Organisatoren beschlossen, dass sollte gewürdigt werden und es wurde ein Sonderpreis geschaffen.

Unter dem folgenden Link können Sie einen Artikel und einen Link zum Video der Kinder finden:

Als Kinderrechteschule sind wir besonders stolz, dass ein solcher Preis an unsere Schule verliehen wurde!

Unser Tannenbaum

klein

Gespendet von unserer ehemaligen Familie Kaiser (Verkauf am Hannibalcenter) ! Herzlichen Dank!

Der Baum hat so sehr geduftet, dass unsere gesamte Eingangshalle nach Tanne roch.