Quartierfest am 21.05. am Urban Green

Die Mitmachaktion "Entenangeln"der Wilbergschule  bereitete Klein und Groß viel Vergnügen!

k DSC00326k DSC00331

k DSC00336k DSC00342

Scheckübergabe am 19.05

Am Ende der großen Pause konnte Ravi Frewer von Radio Bochum einen Scheck für die Aktion Lichtblicke entgegennehmen. Frau Grawe von der Bochum Donezk-Stiftung war leider nicht da.

2200 Euro sind durch eine große Gemeinschaftsaktion der Wilbergkinder zusammengekommen! Danke an alle eifrigen Bastler für die vielen schönen Dinge, die überwiegend beim Fest am Urban Green verkauft wurden. Nun kann der Erlös anderen Menschen helfen!

k DSC00307k DSC00297

Neues Wandmotiv!

Vorher:

k 1646156405570 copy

k 1646156405524

Die Kinder der dritten und vierten Schuljahre haben den Tippelsberg besucht und Wahrzeichen unserer Stadt erkundet und Entwürfe gezeichnet..

Gemeinsam mit der Künstlerin Emily Kunze haben vierzehn Kinder mit Acrylfarben ihre Motive auf zugeschnittenen Platten gemalt.

Diese Platten wurden heute angebracht. Nach der Sanierung wurde die Wand extra weiß gestrichen, um sie gestalten zu können. Das Warten hat sich gelohnt!

Jetzt sieht die Wand echt toll aus!

Finanziert wurde das Projekt im Rahmen der 700 Jahrfeier durch Stiftungsgelder.

Nachher:

k 1646156405539

Copyright © 2021 GGS Wilbergschule Bochum-Riemke. Alle Rechte vorbehalten.